爲何非守望禱告不可? (如何守望禱告-1)

日期: 
Sun, 2016-04-03
经文:撒上 2:27-36,撒上 4:12-22,撒上 7:2-17

牧師禱告

親愛的主啊, 願我們的眼睛得開而能分辨這時代! 願我們淸楚看到你在這時代的作爲! 願我們確信"蒙你呼召爲當代守望者"的事實! 願我們明白應該如何守望禱告! 願我們的禱告蒙袮悅納而能復興我們的生命, 復興我們的家庭, 也能復興我們所住的地區和這個時代! 主啊, 我們渴望每當主的聖民恢復禱告祭壇的時候,那點燃復興靈火所發出的能力帶來整個以色列和時代的復興, 也一樣的重演在我們這個世代中。主啊, 你說: "在主大而明顯的日子未到以前, 在天上, 我要顯出奇事; 在地下, 我要顯出神蹟; 有血, 有火, 有煙霧。日頭要變爲黑暗, 月亮要變爲血。在那時候, 我要將我的靈澆灌我的僕人和使女, 他們就要說預言。凡聽見而求告主名的,就必得救"。主啊, 你所預言的光景, 在我們這末後的日子裏已都顯現出來了。你既以基督福音和聖靈澆灌我們,你也將君尊祭司那神聖的職份和使命賜給我們了。求主開啟我們的心眼, 使我們看淸時代的景況, 看重所賜予的使命和所擁有的條件。主啊, 你又說: "我在你城上設立守望的, 他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的, 你們不要歇息, 也不要使祂歇息, 直等祂建立耶路撒冷, 使耶路撒冷在地上成爲可讚美的"。主啊, 使我們明白你那永遠榮美的旨意都透過在你寶座右邊主耶穌基督替我們的祈求, 也透過我們蒙聖靈光照的禱告和順從, 在我們的生活和時光中成就出來的奧秘。主啊, 使我們看淸唯有我們恒切的守望禱告, 才能攻破撒但的剛硬和牠堅固的營壘; 也使我們看淸我們每一次的禱告如何一次一次地潰滅牠勢力的光景。主啊, 求你敎導我們應該如何做到有能力並有功效的守望禱告。求你堅固保守我們的信心,使我們能恒心恒切禱告到潰滅仇敵一切的勢力, 求你復興我們的禱告和向這時代吹號的福音事工。阿們!