福音七講(1)我們見過神的榮光!

日期: 
Sun, 2011-01-09
经文:約 1:1-14,約 1:18

牧師禱告

親愛的主, 感謝你! 你起初按着你榮耀的形像創造我們, 使我們的靈魂體都能永遠擁有你榮美的生命. 我們更感謝你! 當我們犯了罪而成爲肉體, 被鬼弄瞎心眼, 因而我們再不能看見聽見仍然活在我們生命生活裏的你的時候, 你親自成爲我們的樣子, 來到我們中間, 給我們看你一切的榮耀如何與我們同在, 使我們的生命生活再一次能回覆你的眞理`恩惠和榮光了. 主阿, 我們知道我們一切的問題, 都從看不見你的同在, 聽不見你引領的聲音而來, 也知道那看不見`聽不見的問題, 又從不信你口裏出來的道, 不信道成肉身的耶穌基督而來. 求主幇助我們更淸楚認識主基督, 更徹底順從主聖靈的引導, 使到我們的生命生活更完整地恢復道成肉身`以馬內利的榮耀和恩典, 阿們! 

禱告題目

)我們也見過他的榮光, 正是父獨生子的榮光! 透過人子耶穌的一生, 我已看見"神活在一個人"的榮耀是怎樣的呢? 那麽, 我藉着那我在耶穌基督生命裏所看見的神的榮耀, 在我生命生活裏, 又能看見神一切榮耀的彰顯麽? "恢復基督, 活出基督", 是我一生的目標和禱告麽?

2)世界卻不認識祂, 不接待祂! 多思想, 多分享: 人的問題, 並不是他們所認爲的那些健康`貧窮`失敗`死亡`夫婦`兒女...等的問題, 乃是"不信活在他們生命生活裏的神, 不認識如何遇見神, 不跟從神用祂美意所引領的道路"的問題! 在自己的問題裏, 尋找正確`實際`活用的答案吧!

3)凡接待祂的, 就是信祂名的人, 祂就賜他們權柄, 作神的兒女! 多思想,多分享: 爲甚麽信而跟從"所聽到耶穌基督的福音", 就能看見, 聽見神的同在, 引導, 幫助, 成就呢? 我是個努力信而跟從神的生命麽? 努力保持"看見, 聽見主的帶領"的生活的麽? 得其秘訣越來越多麽?