誕生在我和我們裏面的基督 (聖誕主日)

日期: 
Sun, 2009-12-20
经文:西 1:15-19,西 1:26,西 2:6-7,西 3:12-17

牧師禱告

親愛的主耶穌,祝你生日快!也祝你在我生命裏誕生的日子快!謝謝你,照你榮美的形像造了我,你爲我成就了救恩大工,用你永遠無限的大愛吸引了我,用永生之道和聖靈在我所遇的凡事裏指引我,使我在任何情況裏都能享受你,見證你!我的主耶穌阿,你就是我唯一的異象!願你繼續吸引我,好叫我快跑跟隨你.求你將我放在你心上如印記,帶在你臂上如戳記.我屬你,你屬我.衆水不能息滅,大水也不能淹沒我對你的永遠愛情,阿們!

禱告題目

1)主逐漸向我顯明"祂誕生在我和我們裏面的過程"! 我對耶穌基督誕生的,是如何發展的呢? 我已看淸:基督如何誕生在"凡信祂的每一個神民生命裏,也如何繼續誕生在蒙愛的神民所愛`所遇見`所代禱之人的生命和團契裏的奧秘麽?

2)主如何誕生在我和我們裏面? 我可以淸楚說明"基督如何進來我生命, 着我生命"的過程麽? 在多回復基督生命`能力`賞賜的過程裏,我所發現最關鍵的因素是甚麽? 我應該如何接納`建立`察驗`順從基督? 每一次,我尋求主的時候,祂如何向我顯明? 祂的榮美足夠24小時凡事上吸引我麽?

3)主正活在我們中間,我們要歡喜跟隨,享受,讚美! 今年,主在我的生命`我的家庭`我的敎會裏, 成就了那些奇妙偉大的工作? 有否已聽過主對我說"明年在我生命裏,在我家庭和團契裏,祂將要成就的事"? 我應該向哪些人,用如何的方法,作見證而榮耀主,也能祝福人?